Премиальный отруб из которого получают стейки Ковбой, Даллас - на короткой косточке и Томагавк - на длинной косточке.
Спинной отруб на кости — это рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Кость при жарке придаст стейку приятный ореховый аромат.
Гарантированная степень мраморности не ниже - CHOICE
Рекомендуемая степень прожарки стейка: Medium (55 °C).
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Спинной бескостный отруб CHOICE (Ribeye, Lip-On, 112A) РИБАЙ - BLACK ANGUS (мраморная говядина)
Премиальный отруб из которого получают стейк №1 в мире - РИБАЙ
Гарантированная степень мраморности не ниже - CHOICE
Спинной бескостный отруб (толстый край) – это высококачественное мраморное мясо от российского производителя. Данный отруб находится в спинной области и отличается мягкостью, тонкостью волокон и обилием жировых прослоек. Эти мышцы не получают повышенных физических нагрузок в период жизненного цикла животного, поэтому мясо остаётся удивительно нежным. Из спинного отруба нарезается самый известный среди мясоедов стейк - Рибай. Благодаря высокому уровню мраморности, такое мясо не теряет своей сочности даже при сильной обжарке. Рекомендуемая степень прожарки - Medium 55°C.
Мраморная говядина (Black Angus) 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ PRIMEBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Размер куска 5,5кг., вложение в короб 2шт., вес короба 11кг.
Бренд Primebeef
Состав мраморная говядина
Стандарт СТО 675964
Вид продукта отруб
Вид мяса говядина
Вид упаковки вакуумная упаковка
Страна-производитель Россия
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)
Белки, г (в 100 г)
Жиры, г (в 100 г)
Срок годности и температура хранения
Срок годности 35 дней
Температура хранения от -1,5 до +4 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.